Упаковка молока не протечет


Пром-Упак, участник «DairyTech | Молочная и Мясная индустрия», расскажет, как этого добиться

«У нас опять протекла упаковка». С такими и другими проблемами встречаются многие производители молочной продукции при фасовке в упаковку «с гребешком».
 

упаковка молочных продуктов DairyTech
 

Все это решается минимальными доработками оборудования, которые специалисты компании "Пром-Упак" возьмут полностью на себя.

РЕШЕНИЕ - ЗАМКИ 5-Й И 6-Й ПАНЕЛЕЙ УПАКОВКИ

Края высечки (упаковки) незащищены полиэтиленом, и по боковому шву и дну могут впитывать влагу, а за счет замков подобное соприкосновение продукта с открытым срезом картона полностью нейтрализуется.

5-й замок - дополнительная сварка бокового шва.

упаковка молочных продуктов DairyTech
 

6-й замок (J-BOTTOM, «Японское дно») увеличивает защиту дна упаковки.

упаковка молочных продуктов DairyTech

Данные функции:

  • решат проблемы протечки продукта;
  • увеличат срок хранения при дальних перевозках;
  • сделают упаковку жёстче и надежнее.
 
Нашли такие «замки» на своей упаковке? Если нет, технические специалисты «Пром-Упак» подробно расскажут о данной технологии и проконсультирует по доработке разливочного оборудования в дни выставки.

Обратиться за консультацией и задать вопросы специалистам и руководителям компании «Пром-Упак»  можно на стенде A283, павильон номер 2, зал 6,  в рамках 18-ой Международной выставки оборудования для производства молока и молочной продукции «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020». Выставка состоится 18-21 февраля в Москве, на площадке выставочного комплекса «Крокус Экспо». 

Используйте промокод DAIRYTECHNEWS, чтобы получить бесплатный билет на выставку.

Получить билет бесплатно
Назад