Компания Ulma Packaging подписала контракт о продаже оборудования


«В этом году посетителей на стенде даже больше, чем в прошлом»

Юрий МатусевичЮрий Матусевич, руководитель направления по продажам упаковочного оборудования для пищевой промышленности: «Наша цель – рассказать посетителям выставки о нашем оборудовании. Мы демонстрируем машины в действии, и это всегда вызывает интерес. Компания участвует в выставке DairyTech с 2017 года. Мы удивлены, но в этом году посетителей на нашем стенде даже больше, чем в прошлом. Обязательно примем участие и в следующей выставке».


 

Ulma Packaging на выставке DairyTech 2021

Ulma Packaging FM 300


Проданное оборудование: горизонтальная упаковочная машина FM 305 Флоу-Пак
Упаковочная машина, предназначенная для упаковки свежих продуктов в упаковку типа флоу-пак с тремя сварными швами. Машина на прочной раме из нержавеющей стали. Имеет высокую степень защиты от влаги, она легко разбирается для санитарной обработки и чистки. FM 305 оснащена сваривающей станцией Box Motion, которую приводят в движение два независимых мотора. Технология обеспечивает высокое качество сварных швов и герметичность упаковки.

Компания ULMA Packaging — ведущий мировой производитель упаковочных систем и оборудования. Компания выпускает различное упаковочное оборудование (термоформеры, трейсилеры, упаковщики в стрейч-пленку, вертикальные и горизонтальные флоу-паки), а также полностью автоматизированные решения для упаковочных линий.

Выставка DairyTech 2021 в МВЦ «Крокус Экспо» продлится до 29 января
Успейте посетить главное событие молочной отрасли

Получить билет
Назад