Участник DairyTech 2023: компания «ТАУРАС-ФЕНИКС»


Это бренд с большой историей качественно упакованных продуктов

«ТАУРАС-ФЕНИКС» более 35 лет занимается производством оборудования для автоматизации процессов фасовки и упаковки пищевой продукции, в том числе молочной. Завод успешно зарекомендовал себя как одно из лидирующих российских машиностроительных предприятий в России, странах СНГ и Балтии. Более 15 000 производств выбирают оборудование нашего завода.

На стенде будут представлены современные инженерные решения, в том числе новинки — это пять единиц упаковочно-фасовочных машин для повышения производительности и автоматизации молочного производства. Дважды в день на экспозиции завода (А2021) будут проходить презентации с демонстрацией работы оборудования.

Кроме того, эксперты «ТАУРАС-ФЕНИКС» примут непосредственное участие в содержательной деловой программе: в конференции «Открытый микрофон», посвящённой обсуждению темы импортозамещения на молочном производстве.

Презентуемое оборудование

ТРИБЛОК ТФ 6000

MicrosoftTeams-image-(8).png

Триблок предназначен для розлива жидких и вязкотекучих продуктов в ПЭТ-бутылки и укупорки их методом закручивания пластмассовыми крышками с предохранительным кольцом.

Металлические узлы и детали машины, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из коррозионностойких материалов, разрешенных органами Роспотребнадзора.

ПАСТПАК Р2

MicrosoftTeams-image-(9).png

Автомат роторного типа ПАСТПАК Р2 с увеличенным ротором предназначен для дозированной фасовки в пластиковую тару жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм. После фасовки следует запайка фольгой и укупорка пластиковой крышкой.

ЛИНЕПАК FST

MicrosoftTeams-image-(10).png

Горизонтальная упаковочная машина ЛИНЕПАК FST позволяет изготавливать трёхшовные пакеты из бобины термосвариваемой плёнки. Оборудование предназначено для упаковки пищевых и непищевых продуктов, обладающих вязкой или липкой консистенцией, а также других сложно транспортируемых продуктов без лотка/коррекса.

ПАСТПАК ВК2

MicrosoftTeams-image-(11).png

Вертикальная фасовочная машина, предназначенная для фасовки и упаковки сыпучих продуктов в готовые пакеты с устойчивым дном типа doy-pack с ЗИП-застежкой. Благодаря своим компактным размерам, малой энергозатратности и высокой производительности машина станет эффективным и экономичным решением для фасовки широкого спектра сыпучих продуктов.

ТРЕЙСИЛЕР автоматический

MicrosoftTeams-image-(12).png

Компактная машина ТРЕЙСИЛЕР предназначена для упаковки готовой продукции или полуфабрикатов в пластиковые контейнеры путем герметичной запайки пленкой. Машина работает в автоматическом режиме и выполняет, помимо простой запайки готовых лотков, запайку с вакуумом (вакуумная упаковка), а также в модифицированной газовой среде.

До встречи на стенде «ТАУРАС-ФЕНИКС»: А2021, пав.1 (прямо у входа)!

Получите бесплатный билет по промокоду dtNEWS

Получить билет
Назад