Деловая программа выставки DairyTech 2022 


Ключевые спикеры. Темы выступлений

Деловая программа выставки DairyTech  2022 включает 13 мероприятий. Программа продлится все три дня выставки, мероприятия будут проходить на двух площадках: в Большом зале и Конференц-зале D.

Главные темы

  • Ключевые тренды молочной отрасли, структурные изменения спроса в разных молочных категориях, динамика развития рынка растительных альтернатив

  • Результаты внедрения цифровой маркировки в 2021 году и влияние на экономику производства;

  • Экологическое законодательство для переработчиков молока, технологии переработки сыворотки, рынки сбыта сыворотки и других «отходов» молочного производства

  • Новинки в техническом регулировании отрасли, регулировании растительных продуктов, практические меры, которые применяют компании для снижения рисков наличия ОВЛС в молоке-сырье

  • Сыроделие: актуальные тренды, новые ниши для развития сыродельческих производств; закваски, созревательные культуры; ошибки в проектировании сырных заводов.

Новое

Впервые в рамках деловой программы выставки состоится отдельное мероприятие, посвященное ингредиентам для молочной промышленности: семинар «Пищевые ингредиенты в технологиях молочной продукции и переработки сырья: тренды и регулирование». В фокусе мероприятия — темы по сохранению потребительских и технологических характеристик продукта при правильном применении ингредиентов, актуальные R&D решения с целью снижения соли, сахара, жира в продуктах питания.

Спикеры

  • Любовь Аксенова, руководитель управления по устойчивому развитию и взаимодействию с органами государственной власти, ГК «ЭкоНива»

  • Артем Белов, генеральный директор, «Союзмолоко»

  • Роман Бойков, руководитель направления по аудиту и развитию поставщиков молока, PepsiCo Россия

  • Олеся Волох, руководитель группы научных исследований и изучения питания, к.б.н., Danone

  • Евгений Гребнев, генеральный директор, «Карат»

  • Юлия Елисеева, директор по техническому регулированию, Danone

  • Елена Кондрашова, директор по маркетингу, Unagrande Company

  • Оксана Кузнецова, директор ФНЦ Пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН

  • Майя Лихарева, руководитель развития продуктов СТМ и ЗОЖ, Ozon Express

  • Ирина Макеева, эксперт по стандартизации, руководитель НКЦ РССП

  • Елена Мельникова, начальник отдела технологического контроля и развития, «Молвест»

  • Вера Мозговая, СЕО, V-Brand

  • Игорь Московцев, генеральный директор, Кореновский молочно-консервный комбинат

  • Анатолий Носуленко, генеральный директор, «АСПЭК Органик» (Экоферма «Дубровское»)

  • Диана Обухова, заместитель генерального директора, Юридический центр промышленной экологии; член рабочей группы Комитета по экологии и охране окружающей среды по обращению с отходами Государственной Думы ФС РФ, эколог-аудитор, судебный эксперт в экологии

  • Татьяна Савенкова, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г.В.Плеханова, д.т.н., проф., президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ)

  • Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «молоко», ЦРПТ

  • Сергей Филиппов, директор по технологиям и эффективности СТМ, ФТС «Перекресток»

  • представители ведущих консалтинговых компаний (Labelmen, Streda Consulting, GfK Rus, Nielsen, Petrova 5 Consulting) и научно-исследовательских центров (Северо-Кавказский федеральный университет, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» РАН, Вологодская ГМХА)

Подробная программа >>

DairyTech 2022
25—27 января, МВЦ «Крокус Экспо»
павильон 1, зал 4

Посещение всех мероприятий по билету на выставку DairyTech 2022
Получите бесплатный билет по промокоду NEWS

Получить билет
Назад