Асептическая линия розлива от Пром-Упак


На DairyTech 2020 компания Пром-Упак расскажет о начале сотрудничества и первых поставках разливочного оборудования итальянского партнера FibraPak

«FIBRAPAK поставляет оборудование европейского уровня, но по весьма конкурентной цене среди имеющихся аналогов, что для российского покупателя немаловажный фактор. С осени 2019 года мы являемся эксклюзивным дистрибьютером оборудования асептического розлива FIBRAPAK на территории РФ и ближнего зарубежья», - отметили в пресс-службе «Пром-Упак».

разливочное оборудование DairyTech

Упаковочные машины FibraPak отличаются высокой надежностью и производительностью, низкими эксплуатационными расходами. Машины доступны в различных версиях, различающихся по производительности и формату пакета (Base, Slim, Square).

В рамках поставки оборудования, компания Пром-Упак в сотрудничестве с FibraPak осуществляет комплексную техническую поддержку, поставку запасных частей, необходимых для эффективного управления производством.

 


Обратиться за консультацией и задать вопросы специалистам и руководителям компании «Пром-Упак»  можно на стенде A283, павильон номер 2, зал 6,  в рамках 18-ой Международной выставки оборудования для производства молока и молочной продукции «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020». Выставка состоится 18-21 февраля в Москве, на площадке выставочного комплекса «Крокус Экспо». 

Используйте промокод DAIRYTECHNEWS, чтобы получить бесплатный билет на выставку.


 
Получить билет бесплатно
Назад