Посетите мероприятия деловой программы, чтобы узнать самые важные новости отрасли из первых уст
Семинар по цифровой маркировке молочной продукции
26 января, 10:30
Александр Ширинкин, председатель совета директоров Тульского молочного комбината, представит техническое решение по нанесению кода в процессе производства. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко» Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ), ответит на вопросы по обязательным требованиям и срокам маркировки. Модератор мероприятия – Любомир Панов, специалист по связям с государственными органами, «Союзмолоко».
Пленарная сессия «Тренды, новые ниши и возможности для молочной индустрии»
26 января, 13:00
Спикеры обсудят макроэкономические показатели, инвестиционную привлекательность молочной индустрии; перспективные направления для вложений; глобальные и локальные тренды рынка; изменения в потребительских предпочтениях; опыт предприятий, которым удалось вырасти за год пандемии. Модератор – Артем Белов, генеральный директор «Союзмолоко».
Конференции «Брендинг & ребрендинг как инструмент увеличения продаж»
27 января, 10:30
Пополнился состав спикеров. Валерия Пшениснова, групп бренд-менеджер Ehrmann (Epica), расскажет о креативном подходе к ведению социальных сетей. Тарас Кожанов, директор фермы «Лукоз Саба», заместитель директора «Сернурский сырзавод» поделится опытом развития новых направлений бизнеса в качестве рабочего инструмента для усиления действующего бренда. Модератор – Вера Мозговая, основатель агентства V-Brand.
Сырная сессия
28 января, 10:30
Конференция адресована профессионалам сыроделия. Специалисты обсудят самые разные аспекты: от трендов и ассортимента до каналов сбыта, технологий и производственных процессов. Модераторы: Юрий Власенко, директор по развитию «ПиР-Пак», и Елена Воронцова, генеральный директор АMG Consulting. В программе: влияние пандемии на локальный и глобальный рынки сыра, изменение потребительских предпочтений, обзоры иностранных продуктовых полок, кейсы по работе с маркетплейсами, оценка молока-сырья, мелкосерийное производство, фаговый биоконтроль.