дек 15 | 2021
Информационный партнер выставки DairyTech-2022 — портал для молочной отрасли MilkLife.ru — опубликовал статью, освещающую современные технологические решения для производства творога
Дарья Зинина, старший научный сотрудник ФГАНУ «ВНИМИ» рассказывает в ней об особенностях производства традиционного продукта.
Какое на данный момент отношение потребителя к творогу? Какие существуют способы производства и виды творога? Какие способы производства творога на данный момент используются переработчиками молока и какое технологическое оборудование применяется на современном производстве? Почему существует проблема с сохранением количества молочнокислых микроорганизмов на окончание момента срока годности? Обо всем этом читайте в статье на портале MilkLife.ru
Также на портале в разделе «Производство творога» электронного каталога поставщиков можно подобрать оборудование для производства творога.