Современные технологические решения для производства творога


Информационный партнер выставки  DairyTech-2022 — портал для молочной отрасли MilkLife.ru — опубликовал статью, освещающую современные технологические решения для производства творога

Дарья Зинина, старший научный сотрудник ФГАНУ «ВНИМИ» рассказывает в ней об особенностях производства традиционного продукта. 

Какое на данный момент отношение потребителя к творогу? Какие существуют способы производства и виды творога? Какие способы производства творога на данный момент используются переработчиками молока и какое технологическое оборудование применяется на современном производстве? Почему существует проблема с сохранением количества молочнокислых микроорганизмов на окончание момента срока годности? Обо всем этом читайте в статье на портале MilkLife.ru 

Также на портале в разделе «Производство творога» электронного каталога поставщиков можно подобрать оборудование для производства творога. 

Выставка DairyTech 2022 состоится 25—27 января 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 1, зал 4)
Получите бесплатный билет по промокоду NEWS

Получить билет
Назад