Особенности ферментации вторичного молочного сырья


На портале MilkLife.ru вышла статья о ферментации вторичного молочного сырья

Глубокая переработка молока на протяжении последних лет остается актуальным направлением исследований. Наиболее распространенными вторичными сырьевыми продуктами являются обезжиренное молоко и сыворотка. Разработка и изучение технологий переработки данных видов сырья является востребованным на данный момент направлением исследований, вместе с функциональной направленностью, в том числе с использованием в составе заквасочной культуры пробиотических штаммов.
 

Информационный партнер отраслевой выставки DairyTech — портал-каталог MilkLife.ru — на своем сайте делится с читателями не только актуальными событиями отрасли, но и последними научными исследованиями.
 

В статье, посвященной ферментации вторичного молочного сырья, вы узнаете о способности пробиотических микроорганизмов сквашивать различные виды обогащенного вторичного сырья.
 

Читайте статью по теме на портале-каталоге MilkLife.ru.
 

Выставка DairyTech 2023 пройдет с 25 по 27 января в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4

Получите бесплатный билет по промокоду dtNEWS

Получите билет
Назад