ООО «Клевер Машинз» начинает поставки машин асептического розлива Leiwest Pak


Компания заключила с Guangzhou Leiwest Pak Co., Ltd эксклюзивный договор на поставку и сервисное обслуживание асептического оборудования в России, а также в других странах: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.

Компания Leiwest Pak с 1999 года разрабатывает и производит машины для асептического розлива и неасептической упаковки молочной продукции, соков, масел, соусов и других жидких продуктов. Агрегаты, поставляемые в Россию и другие страны, сертифицированы и соответствуют российским и международным требованиям к безопасности и качеству оборудования для пищевой промышленности*. Компания уделяет огромное внимание исследованиям и внедряет новые разработки в оборудование и комплексные решения для пищевого производства.

Машины асептического розлива Leiwest Pak имеют производительность до 9 тыс. упаковок в час – на уровне известных европейских брендов. Многие модели поддерживают разные формы асептической упаковки, два и более типоразмеров, объемы от 0,1 до 1 л.

Leiwest-асептическии-розлив.jpg

Обслуживать машины Leiwest Pak удобно, для этого производитель обеспечил свободный доступ к механической части наполнителя. Специалист технического отдела может быстро проводить техобслуживание и ремонт, что дает существенное снижение операционных затрат.

Leiwest Pak осуществляет продажи по всему миру, сотрудничает с крупными предприятиями пищевой промышленности. Компания зарекомендовала себя как производитель надежного технологичного оборудования.

Специалисты ООО «Клевер Машинз», работающие с этими предприятиями, оценили качество розлива, соответствие упаковки стандартам гигиены и безопасности, а также высокую производительность и стабильность показателей работы оборудования.

А чтобы ваше оборудование работало без сбоев, ООО «Клевер Машинз» создали складской запас часто обслуживаемых деталей и расходных материалов под оборудование Leiwest Pak. Наши штатные сервисные инженеры проводят техническое обслуживание и ремонт оборудования этого производителя.

 

* ГОСТ Р 51705.1–01 «Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования», СанПиН 2.3.2.1078–01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», ISO 14001, ISO 9001: 2015, Сертификат HACCP, Сертификат FSC, Сертификат СЕ, Сертификат CSA, Сертификат FDA, Отчет по проверке асептических свойств MERIEUX и другие стандарты и требования к обеспечению качества и безопасности продукции пищевых производств.

Выставка DairyTech 2023 пройдет с 25 по 27 января в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4

Получите бесплатный билет по промокоду dtNEWS

Получить билет
Назад