Пищевые ингредиенты на выставке DairyTech 2022


Анонс мероприятий, посвященных инновационным молочным продуктам и пищевым ингредиентам

«Пищевые ингредиенты в технологиях молочной продукции и переработки сырья: тренды и регулирование»

Союз производителей пищевых ингредиентовВпервые в рамках деловой программы выставки состоится мероприятие, посвященное ингредиентам. Проводится при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).
 

Ключевые вопросы сессии

  • Какие возможности для сохранения потребительских и технологических характеристик и для обеспечения оптимального уровня критических показателей можно получить при правильном применении ингредиентов.
  • Какие R&D решения могут предложить производители пищевых ингредиентов с целью снижения соли, сахара и жира в составе продуктов питания.
  • Какие на сегодняшний день имеются научные обоснования в нутрициологии и какова технологическая значимость применения различных ингредиентов.
 

Татьяна СавенковаМодератор мероприятия — Татьяна Валентиновна Савенкова, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г. В. Плеханова, д.т.н., проф., президент Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ)

25 января 11:00, конференц-зал D
 

«Инновационные молочные продукты: принципы создания, технологии получения, состав и свойства»

Сессия будет посвящена возможностям глубокой переработки молока.

Главные темы

  • Сыворотка здравого смысла: мировой рынок переработки сыворотки и ее фракций
  • Актуальность и нормативные аспекты производства функциональных и специализированных продуктов
  • Принципы регулирования состава и свойств вторичного молочного сырья для создания инновационных продуктов
  • Экологичные упаковочные решения в молочной промышленности


На сессии выступят Олеся Волох и Сергей Данчинов (компания Danone), Алла Новокшанова (ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» РАН), Владимир Шохалов (Вологодская ГМХА), Марина Петрова (Petrova 5 Consulting). Конференцию модерирует профессор Иван Алексеевич Евдокимов (СКФУ). 

25 января 15:00, Большой зал
 

Следите за обновлениями программы на сайте выставки>>

Посещение мероприятий деловой программы по билету на выставку

DairyTech 2022
25—27 января 2022 года
МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4
Получите бесплатный билет по промокоду NEWS

Получить билет
Назад