Новинки компании Fasa на DairyTech 2021


FASA представит на выставке новое и усовершенствованное оборудование

В 2020 году была разработана модель BH, новый гомогенизатор масла, модели ARM (автомат для дозирования и упаковки масла) и DSU (укладчик брикетов) были улучшены и обновлены.

Гомогенизатор маслаBH
Гомогенизатор масла

Гомогенизатор масла BH предназначен для гомогенизации масла перед переупаковкой. Эта функция необходима для восстановления свойств масла после замораживания. После гомогенизации масло может быть расфасовано порциями нужного объема. Гомогенизатор BH можно использовать с любым оборудованием для дозирования и упаковки масла. Прочная конструкция для обработки остуженного/охлажденного сливочного масла (блоков), температура которого 0…+10 °С. Производительность машины: 800-1500 кг/ч* *зависит от температуры продукта. Уникальной особенностью гомогенизатора Fasa является система CIP.

Автомат для дозирования и упаковки маслаARM-B2
Автомат для дозирования и упаковки масла 

Упаковка производится в кашированную фольгу, пергаментную бумагу или эколин. Доступны две системы подачи продукта: через бункер или напрямую из производственной линии. Модификации автомата охватывают диапазон дозирования от 100 до 250 г и различные размеры брикетов. Обновленное устройство ARM более удобно для пользователя: имеется встроенная станция центральной смазки, опция частичной CIP, регулировка изменения высоты упаковки более быстрая и удобная, более удобная смена фольги. Автомат ARM-B3 аналогичен по функциональному назначению автомату АRМ-В2. Диапазон фасовки от 250 до 500 г.

Укладчик брикетовDSU6
Укладчик брикетов

Укладчик брикетов DSU – это полуавтоматический станок, раскладывающий продукт в коробки, который группирует и укладывает пакеты с маслом, упакованные с помощью устройства для дозирования и упаковки масла. Упаковочная машина работает с производительностью: до 120 упаковок/мин. Доступны разные размеры коробок.
 

В дополнение к новинкам этого года FASA также представит ARU+ARU10, AR2T, ARG, SHG и другие машины, уже известные как в России, так и в других странах.
 

Egli & FasaКомпания FASA производит оборудование для дозирования, фасовки и упаковки продуктов молокопереработки: сливочного масла, маргарина, плавленого сыра, йогурта, брикетного мороженого на вафлях, творога. Компания предлагает надежное, высококачественное упаковочное оборудование, соответствующее нормам СЕ и российским техническим стандартам.

Компания представлена на рынке с 1959 года. Около 99% продуктов Fasa экспортируется более чем в 75 стран. Оборудование полностью изготовливается на фабрике Fasa и проходит тщательный контроль с использованием продукта, Технические специалисты фабрики проводят монтаж и пусконаладку оборудования на производстве заказчика, консультируют и обучают персонал. На все оборудование предоставляется гарантия, в случае необходимости поставляются запасные части.

«Мы совершенствуемся каждый день, меняемся, стараемся быть современными, мы прислушиваемся к потребностям и замечаниям наших клиентов».

Оборудование компании Fasa будет представлено на выставке DairyTech, которая состоится 26—29 января 2021 в МВЦ «Крокус Экспо» (1 павильон)

Получите билет по промокоду dtNEWS
Назад