Участники DairyTech 2021: компания TDNT Engineering


На выставке компания презентовала новую производственную площадку в Краснодаре

Артем БерезуцкийНа фото: Артем Березуцкий, коммерческий директор TDNT Engineering («ТД Новые технологии»).

Артем Березуцкий: «Несмотря на сложную обстановку, рады тому, что не изменили решение и участвуем в выставке. В выставках Dairy Tech участвуем с 2017 года, наша цель — встретиться и пообщаться лично с партнерами и заказчиками, а также рассказать о новинках компании.

Главная новость этого года — открытие второй производственной площадки в Южном федеральном округе. С 2021 года будем производить технологическое оборудование в двух точках: в Краснодаре и Красноярске. Среди поставляемого оборудования модули  и участки приемки и учета молока, модули и участки восстановления молока, деаэраторы, CIP станции, шкафы и системы управления, пастеризаторы на базе Alfa Laval и многое другое. Традиционно, продолжаем работать на территории России и СНГ.

Также отмечу значительный интерес к японскому асептическому оборудованию Shikoku Kakoki, даже с учетом сложной ситуации на рынке. Сейчас доступен порционный формат объемом 125—330 мл для потребляемых продуктов длительного хранения. В прошлом году на выставке  анонсировали о начале разработки линии для упаковки семейного формата, объемом 1 литр. Первые результаты работы японские коллеги представят 2022—2023 году. 

Преимущества японских линий — механическая эффективность до 99,1%, потери упаковочного материала всего 0,35%, возможность выбора поставщика упаковочного материала и самостоятельного заказа запасных частей. 

асептическая линия Shikoku Kakokiлиния розлива Shikoku Kakoki на DairyTech 2021
На фото слева: порционная асептическая линия Shikoku Kakoki (Япония), SK-MA 80. На фото справа: асептическая линия розлива Shikoku Kakoki, представленная впервые в России на выставке DairyTech 2021. 

Ёсинори ХатаНа фото: Ёсинори Хата (вице-президент по международным продажам корпорации Shikoku Kakoki Co) на выставке Dairy Tech 2019

Ёсинори Хата: «К сожалению, из-за эпидемиологической ситуации не было возможности приехать в Россию на выставку. Мне очень нравится в России и в Москве. Надеемся на нормализацию ситуации и с радостью примем участие в выставке следующего года».

Компания TDNT Engineering представляет полный спектр инженерно-технических услуг для молочной и соковой промышленности, с 2018 года официальный дилер японских асептических линий Shikoku Kakoki.

Назад