Новинки участников DairyTech 2022: компания Sig


Компания Sig анонсирует новую асептическую картонную упаковку семейного формата

Combivita – упаковка нового поколения, которая способна адаптироваться к меняющимся требованиям индустрии напитков. Новая упаковка упрощает процесс розлива и делает продукт более заметным на полке. Она станет конкурентным преимуществом упакованных в нее напитков.


Упаковка Combivita


Упаковка Combivita была разработана на основе исследований потребительского спроса. Выпускается трех объемов: 500, 750 и 1000 мл. Имеет наклонный верх и более широкое отверстие для плавного и легкого налива с новой легко открывающейся и закрывающейся крышкой truTwist, внешний диаметр которой составляет 32,5 мм. Естественный изгиб «спинки» не только добавляет ей элегантности, но и делает обращение с упаковкой проще.

Боковые угловые панели combivita дают дополнительные возможности для дизайна и коммуникации с потребителем, помогут привлечь внимание покупателя. Упаковка combivita очень прочная, обеспечивает 100% загрузку поддонов, снижает затраты на вторичную упаковку и логистику по сравнению с другими форматами картонной упаковки для напитков.


Упаковка Combivita - SigПоскольку акцент на экологичность приобретает все большее значение, важно обратить внимание и на устойчивость новой упаковки. 100 % картона combivita производится из древесины, сертифицированной FSC™, в процессе производства используется 100% возобновляемой энергии. Кроме того, для производства упаковки combivita подходит фирменный материал SIig’s Signature, в котором полимеры связаны с материалами на основе древесины. Для продуктов, чувствительных к свету и кислороду, ультратонкий слой алюминия, сертифицированного ASI, обеспечивает барьерные качества высочайшего класса.

Крышка truTwist имеет специальное крепление, не позволяющее ей упасть или потеряться. Это решение соответствует самым передовым экологическим требованиям, так как дает возможность совместно перерабатывать крышку с упаковкой, тем самым сокращая объем бытового мусора.

Инновационная упаковка combivita – первый формат упаковки, предназначенный для машины SIG NEO, розливного оборудования следующего поколения. Моршед Камаль, старший менеджер по продуктам SIG: «Благодаря настоящим инновациям, таким как combivita и машине для розлива следующего поколения SIG NEO, мы оптимально оснащаем пищевую промышленность и производство напитков в соответствии с современными требованиями, а также готовим их к грядущим изменениям, вызовам и возможностям».

Справка о компании

SIG — ведущий мировой производитель асептического оборудования для розлива и картонной упаковки для напитков и жидких продуктов питания. Уникальные технологии и инновации позволяют предлагать клиентам комплексные решения, нацеленные на удовлетворение постоянно меняющихся запросов. Фокус на устойчивое развитие — неотъемлемая часть стратегии Way Beyond Good, направленной на нейтрализацию воздействия на экологию в процессе создания и использования упаковочных решений на протяжении всего жизненного цикла продуктов. 

Компания Sig была основана в 1853 году, штаб-квартира находится в Нойхаузене (Швейцария). Штат компании включает 5900 сотрудников более чем в 70 странах. В 2020 году компаня Sig произвела 38 млрд штук картонной упаковки, оборот составил 1,8 млрд евро. Компания включена в рейтинг AA ESG от MSCI, имеет оценку 13,4 (низкий риск) от Sustainalytics и входит в платиновый рейтинг КСО от EcoVadis. Для получения дополнительной информации посетите сайт компании

Продукция Sig будет представлена на выставке DairyTech 2022

25—27  января 2022
МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4, стенд A6091

Получите бесплатный билет на выставку по промокоду NEWS

Получить билет
Назад