Инновационные разработки компании APS Group


Вертикальная формовочная колонна Dosiform и сырорезка Nika Neo

Вертикальная формовочная колонна Dosiform

Машина используется при производстве твердого и полутвердого сыров. Функция формовочной колонны Dosiform — предварительное прессование сырного зерна и распределение его по формам. Оборудование позволяет механизировать и автоматизировать процесс формования. 

Сырорезка Nika Neo

Сырорезка Nika Neo 

Оборудование предназначено для нарезки сыра на порции фиксированного веса, предусмотрена возможность передачи продукта на упаковку. При нарезке машина Nika Neo укладывает каждую порцию на конвейер. Это дает возможность оператору установить чеквейер (машину для взвешивания каждой порции сыра) и далее направлять нарезку на упаковку, то есть производить нарезку и упаковку практически в автоматическом режиме.

Сырорезка Nika NeoСырорезка APS Group

APS GroupКомпания APS Group — производитель и поставщик оборудования на предприятия, производящие молочные продукты. Работает на рынке молочной промышленности более 10 лет. APS Group разрабатывает и производит как комплексные решения для молочных производств, так и отдельные единицы оборудования. Сыродельное оборудование APS Group позволяет сыродельным заводам использовать европейские технологии, чтобы производить конкурентоспособный и прибыльный продукт. Подробнее: apsfood.ru

Оборудование APS Group будет представлено на выставке DairyTech 2022
25—27 января 2022
МВЦ «Крокус Экспо»

Получите бесплатный билет по промокоду NEWS

Получить билет
Назад