Рынок сыра в России и мире: самая актуальная информация на DairyTech 2020


Уже завтра, не пропустите

11:00-13:00, Большой зал

Панельная дискуссия. Рынок сыра в России и мире: тренды, ассортимент, потребление и динамика развития

Узнайте о трендах, ассортименте, потреблении и динамике развития рынка сыра.
Спикеры расскажут о новых видах сыров, которые появляются на российском рынке, репутации бренда  и маркетинговых коммуникациях по продвижению готового продукта, потребительских трендах в 2020 году и многом другом.
Модератор: Елена Воронцова, генеральный директор, АгроМедиаГрупп, экс топ-менеджер Азбуки Вкуса.
Спикеры:
  • Марина Петрова, Petrova Five Consulting
  • Анастасия Джафарова, GfK Rus
  • Лидия Макшейн, сеть Перекресток
  • Фархад Кучкаров, Depot branding agency       
  • Мария Леонтьева, MegaResearch
  • Екатерина Захарова, Центр изучения молочного рынка (DIA)
 
13:30 – 16:00, Большой зал

Сессия How To: Вопросы производства сыров и обеспечения качества готового продукта.

Фокус на производстве органических сыров, автоматизации производства сыров ручной работы, промышленном и фермерском производстве сыров. Участники поделятся экспертизой реализованных кейсов на рынке сыра.
Модератор: Елена Воронцова, генеральный директор , АгроМедиаГрупп, экс топ-менеджер Азбуки Вкуса
 
Спикеры:
  • Грегори Розе, французский эксперт по технологиям и ингредиентам для сыроделия, Chr.Hansen
  • Эдуард Почивалин, Богимовские сыроварни
  • Александра Демченко, Итальянские традиции
  • Галина Свириденко, ВНИИМС
  • Валентина Мордвинова, ВНИИМС
  • Александр Кожедуб, ДеЛаваль
  • Дмитрий Лоев, Альпма
Используйте промокод DAIRYTECHNEWS, чтобы получить бесплатный билет на выставку.

Генеральный спонсор выставки – ООО «СИГ Комбиблок»
Стратегический спонсор выставки – АО «Тетра Пак»
 
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО
Назад