фев 19 | 2020
Уже завтра, не пропустите
11:00-13:00, Большой зал
Панельная дискуссия. Рынок сыра в России и мире: тренды, ассортимент, потребление и динамика развития
Узнайте о трендах, ассортименте, потреблении и динамике развития рынка сыра.
Спикеры расскажут о новых видах сыров, которые появляются на российском рынке, репутации бренда и маркетинговых коммуникациях по продвижению готового продукта, потребительских трендах в 2020 году и многом другом.
Модератор: Елена Воронцова, генеральный директор, АгроМедиаГрупп, экс топ-менеджер Азбуки Вкуса.
Спикеры:
13:30 – 16:00, Большой зал
Сессия How To: Вопросы производства сыров и обеспечения качества готового продукта.
Фокус на производстве органических сыров, автоматизации производства сыров ручной работы, промышленном и фермерском производстве сыров. Участники поделятся экспертизой реализованных кейсов на рынке сыра.
Модератор: Елена Воронцова, генеральный директор , АгроМедиаГрупп, экс топ-менеджер Азбуки Вкуса
Спикеры:
Генеральный спонсор выставки – ООО «СИГ Комбиблок»
Стратегический спонсор выставки – АО «Тетра Пак»
Панельная дискуссия. Рынок сыра в России и мире: тренды, ассортимент, потребление и динамика развития
Узнайте о трендах, ассортименте, потреблении и динамике развития рынка сыра.
Спикеры расскажут о новых видах сыров, которые появляются на российском рынке, репутации бренда и маркетинговых коммуникациях по продвижению готового продукта, потребительских трендах в 2020 году и многом другом.
Модератор: Елена Воронцова, генеральный директор, АгроМедиаГрупп, экс топ-менеджер Азбуки Вкуса.
Спикеры:
- Марина Петрова, Petrova Five Consulting
- Анастасия Джафарова, GfK Rus
- Лидия Макшейн, сеть Перекресток
- Фархад Кучкаров, Depot branding agency
- Мария Леонтьева, MegaResearch
- Екатерина Захарова, Центр изучения молочного рынка (DIA)
13:30 – 16:00, Большой зал
Сессия How To: Вопросы производства сыров и обеспечения качества готового продукта.
Фокус на производстве органических сыров, автоматизации производства сыров ручной работы, промышленном и фермерском производстве сыров. Участники поделятся экспертизой реализованных кейсов на рынке сыра.
Модератор: Елена Воронцова, генеральный директор , АгроМедиаГрупп, экс топ-менеджер Азбуки Вкуса
Спикеры:
- Грегори Розе, французский эксперт по технологиям и ингредиентам для сыроделия, Chr.Hansen
- Эдуард Почивалин, Богимовские сыроварни
- Александра Демченко, Итальянские традиции
- Галина Свириденко, ВНИИМС
- Валентина Мордвинова, ВНИИМС
- Александр Кожедуб, ДеЛаваль
- Дмитрий Лоев, Альпма
Генеральный спонсор выставки – ООО «СИГ Комбиблок»
Стратегический спонсор выставки – АО «Тетра Пак»