Олеся Волох

Олеся Волох

Руководитель группы научных исследований и изучения питания, к.б.н. Danone


Время и дата Время проведения Тема Спикеры

вторник 25.01.2022

From 15:00 To 17:00

01/25/2022 15:00 01/25/2022 17:00 Описание мероприятия Стремительно развивающийся рынок функционального питания, в первую очередь, связан с инновационными молочными продуктами и со здоровым образом жизни. На сессии будут представлены аналитические и статистические данные, касающиеся этого направления, рассмотрены принципы создания, технологии получения, новые технические решения, упаковка. На конкретных примерах будут представлены качество и полезные свойства инновационных молочных продуктов. Павильон 1, зал 4, Большой Зал

Павильон 1, зал 4, Большой Зал

"Описание мероприятия"

Марина Петрова Олеся Волох Сергей Данчинов
Время и дата

вторник 25.01.2022

From 15:00 To 17:00

01/25/2022 15:00 01/25/2022 17:00 Описание мероприятия Стремительно развивающийся рынок функционального питания, в первую очередь, связан с инновационными молочными продуктами и со здоровым образом жизни. На сессии будут представлены аналитические и статистические данные, касающиеся этого направления, рассмотрены принципы создания, технологии получения, новые технические решения, упаковка. На конкретных примерах будут представлены качество и полезные свойства инновационных молочных продуктов. Павильон 1, зал 4, Большой Зал
Время проведения

Павильон 1, зал 4, Большой Зал

Тема
Спикеры