Полина Семенова

к.т.н., исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ)


Деловая программа 2022 Сессии

Описание мероприятия

Какие ключевые вопросы рассмотрим:

  • Основные потребительские тренды формирующие 2022 год. Снижение содержания сахара в молочных продуктах на основе натуральных ингредиентов
  • Новое дыхание использования пребиотиков в молочной продукции для взрослого населения и детей как решение для стимулирования иммунитета
  • Возможности обогащения молочной продукции 
  • Аспекты качества и безопасности жировой составляющей молокосодержащих продуктов с ЗМЖ 
  • Ферменты в переработке молока: новые векторы развития для готовой продукции и сырьевых компонентов
  • Перспективы развития молочной индустрии. Молоко и не молоко, что дальше?
  • Системные требования ТРТС 029/2012 в части маркировки пищевой продукции
  • Исполнение обязательных требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности

вторник 25 января 11:00 - 13:00 Room 1

Добавить в календарь 01/25/2022 11:00 01/25/2022 13:00 Описание мероприятия Какие ключевые вопросы рассмотрим:
  • Основные потребительские тренды формирующие 2022 год. Снижение содержания сахара в молочных продуктах на основе натуральных ингредиентов
  • Новое дыхание использования пребиотиков в молочной продукции для взрослого населения и детей как решение для стимулирования иммунитета
  • Возможности обогащения молочной продукции 
  • Аспекты качества и безопасности жировой составляющей молокосодержащих продуктов с ЗМЖ 
  • Ферменты в переработке молока: новые векторы развития для готовой продукции и сырьевых компонентов
  • Перспективы развития молочной индустрии. Молоко и не молоко, что дальше?
  • Системные требования ТРТС 029/2012 в части маркировки пищевой продукции
  • Исполнение обязательных требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности
Конференц-зал D