Надежда Раева

Надежда Раева

начальник отдела надзора по гигиене питания Управление Роспотребнадзора по Московской области


Время и дата Время проведения Тема Спикеры

среда 26.01.2022

From 14:00 To 16:00

01/26/2022 14:00 01/26/2022 16:00 Описание мероприятия

Семинар «Школа маркировки» - дискуссионная площадка специалистов НКЦ РССП, Роспотребнадзора, ЕЭК. Обсуждаем проблемы, связанные с установлением, подтверждением и контролем сроков годности пищевых продуктов, в том числе органических.
НА ОБСУЖДЕНИЕ:

  • порядок применения документов, устанавливающих требования к срокам годности (СанПиН, МУК);
  • практика оценки сроков годности пищевой продукции в ходе контрольно-надзорных мероприятий;
  • особенности установления и подтверждения сроков годности в странах ЕАЭС;
  • какие перемены повлечет принятие изменения № 7 в ТРТС 021/2011 в части обязательного обоснования сроков годности пищевой продукции;
  • как отразится цифровая маркировка на информацию о сроках годности;
  • дополнительные требования, предъявляемые торговыми организациями, и как их разрешить (сроки годности после вскрытия упаковки).
Полученная в ходе обсуждения информация может быть использована в ежедневной работе на всех этапах обращения пищевой продукции.
Конференц-зал D

Конференц-зал D

"Описание мероприятия"

Марина Петрова Надежда Раева Наталья Стратонова
Время и дата

среда 26.01.2022

From 14:00 To 16:00

01/26/2022 14:00 01/26/2022 16:00 Описание мероприятия

Семинар «Школа маркировки» - дискуссионная площадка специалистов НКЦ РССП, Роспотребнадзора, ЕЭК. Обсуждаем проблемы, связанные с установлением, подтверждением и контролем сроков годности пищевых продуктов, в том числе органических.
НА ОБСУЖДЕНИЕ:

  • порядок применения документов, устанавливающих требования к срокам годности (СанПиН, МУК);
  • практика оценки сроков годности пищевой продукции в ходе контрольно-надзорных мероприятий;
  • особенности установления и подтверждения сроков годности в странах ЕАЭС;
  • какие перемены повлечет принятие изменения № 7 в ТРТС 021/2011 в части обязательного обоснования сроков годности пищевой продукции;
  • как отразится цифровая маркировка на информацию о сроках годности;
  • дополнительные требования, предъявляемые торговыми организациями, и как их разрешить (сроки годности после вскрытия упаковки).
Полученная в ходе обсуждения информация может быть использована в ежедневной работе на всех этапах обращения пищевой продукции.
Конференц-зал D
Время проведения

Конференц-зал D

Тема
Спикеры