Деловая программа 2022 Сессии
Какие ключевые вопросы рассмотрим:
- Основные потребительские тренды формирующие 2022 год. Снижение содержания сахара в молочных продуктах на основе натуральных ингредиентов
- Новое дыхание использования пребиотиков в молочной продукции для взрослого населения и детей как решение для стимулирования иммунитета
- Возможности обогащения молочной продукции
- Аспекты качества и безопасности жировой составляющей молокосодержащих продуктов с ЗМЖ
- Ферменты в переработке молока: новые векторы развития для готовой продукции и сырьевых компонентов
- Перспективы развития молочной индустрии. Молоко и не молоко, что дальше?
- Системные требования ТРТС 029/2012 в части маркировки пищевой продукции
- Исполнение обязательных требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности
вторник 25 января
11:00 - 13:00
Room 1
Добавить в календарь
01/25/2022 11:00
01/25/2022 13:00
Описание мероприятия
Какие ключевые вопросы рассмотрим:
- Основные потребительские тренды формирующие 2022 год. Снижение содержания сахара в молочных продуктах на основе натуральных ингредиентов
- Новое дыхание использования пребиотиков в молочной продукции для взрослого населения и детей как решение для стимулирования иммунитета
- Возможности обогащения молочной продукции
- Аспекты качества и безопасности жировой составляющей молокосодержащих продуктов с ЗМЖ
- Ферменты в переработке молока: новые векторы развития для готовой продукции и сырьевых компонентов
- Перспективы развития молочной индустрии. Молоко и не молоко, что дальше?
- Системные требования ТРТС 029/2012 в части маркировки пищевой продукции
- Исполнение обязательных требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности
Конференц-зал D