Алла Новокшанова

Алла Новокшанова

Ведущий научный сотрудник лаборатории пищевых биотехнологий и специализированных продуктов, д.т.н ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» РАН


Время и дата Время проведения Тема Спикеры

вторник 25.01.2022

From 15:00 To 17:15

01/25/2022 15:00 01/25/2022 17:15 Описание мероприятия Стремительно развивающийся рынок функционального питания, в первую очередь, связан с инновационными молочными продуктами и со здоровым образом жизни. На сессии будут представлены аналитические и статистические данные, касающиеся этого направления, рассмотрены принципы создания, технологии получения, новые технические решения, упаковка. На конкретных примерах будут представлены качество и полезные свойства инновационных молочных продуктов. Павильон 1, зал 4, Большой Зал

Павильон 1, зал 4, Большой Зал

"Описание мероприятия"

Алла Новокшанова Владимир Шохалов Ирина Губина Марина Петрова Олеся Волох Сергей Данчинов
Время и дата

вторник 25.01.2022

From 15:00 To 17:15

01/25/2022 15:00 01/25/2022 17:15 Описание мероприятия Стремительно развивающийся рынок функционального питания, в первую очередь, связан с инновационными молочными продуктами и со здоровым образом жизни. На сессии будут представлены аналитические и статистические данные, касающиеся этого направления, рассмотрены принципы создания, технологии получения, новые технические решения, упаковка. На конкретных примерах будут представлены качество и полезные свойства инновационных молочных продуктов. Павильон 1, зал 4, Большой Зал
Время проведения

Павильон 1, зал 4, Большой Зал

Тема
Спикеры