Марина Петрова

Марина Петрова

Генеральный директор Petrova Five Consulting


Время и дата Время проведения Тема Спикеры

вторник 25.01.2022

From 15:00 To 17:15

01/25/2022 15:00 01/25/2022 17:15 Описание мероприятия Стремительно развивающийся рынок функционального питания, в первую очередь, связан с инновационными молочными продуктами и со здоровым образом жизни. На сессии будут представлены аналитические и статистические данные, касающиеся этого направления, рассмотрены принципы создания, технологии получения, новые технические решения, упаковка. На конкретных примерах будут представлены качество и полезные свойства инновационных молочных продуктов. Павильон 1, зал 4, Большой Зал

Павильон 1, зал 4, Большой Зал

"Описание мероприятия"

Алла Новокшанова Владимир Шохалов Ирина Губина Марина Петрова Олеся Волох Сергей Данчинов

среда 26.01.2022

From 14:00 To 16:00

01/26/2022 14:00 01/26/2022 16:00 Описание мероприятия

Семинар «Школа маркировки» - дискуссионная площадка специалистов НКЦ РССП, Роспотребнадзора, ЕЭК. Обсуждаем проблемы, связанные с установлением, подтверждением и контролем сроков годности пищевых продуктов, в том числе органических.
НА ОБСУЖДЕНИЕ:

  • порядок применения документов, устанавливающих требования к срокам годности (СанПиН, МУК);
  • практика оценки сроков годности пищевой продукции в ходе контрольно-надзорных мероприятий;
  • особенности установления и подтверждения сроков годности в странах ЕАЭС;
  • какие перемены повлечет принятие изменения № 7 в ТРТС 021/2011 в части обязательного обоснования сроков годности пищевой продукции;
  • как отразится цифровая маркировка на информацию о сроках годности;
  • дополнительные требования, предъявляемые торговыми организациями, и как их разрешить (сроки годности после вскрытия упаковки).
Полученная в ходе обсуждения информация может быть использована в ежедневной работе на всех этапах обращения пищевой продукции.
Конференц-зал D

Конференц-зал D

"Описание мероприятия"

Марина Петрова Надежда Раева Наталья Стратонова
Время и дата

вторник 25.01.2022

From 15:00 To 17:15

01/25/2022 15:00 01/25/2022 17:15 Описание мероприятия Стремительно развивающийся рынок функционального питания, в первую очередь, связан с инновационными молочными продуктами и со здоровым образом жизни. На сессии будут представлены аналитические и статистические данные, касающиеся этого направления, рассмотрены принципы создания, технологии получения, новые технические решения, упаковка. На конкретных примерах будут представлены качество и полезные свойства инновационных молочных продуктов. Павильон 1, зал 4, Большой Зал
Время проведения

Павильон 1, зал 4, Большой Зал

Тема
Спикеры

Время и дата

среда 26.01.2022

From 14:00 To 16:00

01/26/2022 14:00 01/26/2022 16:00 Описание мероприятия

Семинар «Школа маркировки» - дискуссионная площадка специалистов НКЦ РССП, Роспотребнадзора, ЕЭК. Обсуждаем проблемы, связанные с установлением, подтверждением и контролем сроков годности пищевых продуктов, в том числе органических.
НА ОБСУЖДЕНИЕ:

  • порядок применения документов, устанавливающих требования к срокам годности (СанПиН, МУК);
  • практика оценки сроков годности пищевой продукции в ходе контрольно-надзорных мероприятий;
  • особенности установления и подтверждения сроков годности в странах ЕАЭС;
  • какие перемены повлечет принятие изменения № 7 в ТРТС 021/2011 в части обязательного обоснования сроков годности пищевой продукции;
  • как отразится цифровая маркировка на информацию о сроках годности;
  • дополнительные требования, предъявляемые торговыми организациями, и как их разрешить (сроки годности после вскрытия упаковки).
Полученная в ходе обсуждения информация может быть использована в ежедневной работе на всех этапах обращения пищевой продукции.
Конференц-зал D
Время проведения

Конференц-зал D

Тема
Спикеры