Елизавета Галахова

Елизавета Галахова

Руководитель пищевого направления Barentz Rus | Барентц Рус


Время и дата Время проведения Тема Спикеры

вторник 25.01.2022

From 11:00 To 13:00

01/25/2022 11:00 01/25/2022 13:00 Описание мероприятия Какие ключевые вопросы рассмотрим:
  • Основные потребительские тренды формирующие 2022 год. Снижение содержания сахара в молочных продуктах на основе натуральных ингредиентов
  • Новое дыхание использования пребиотиков в молочной продукции для взрослого населения и детей как решение для стимулирования иммунитета
  • Возможности обогащения молочной продукции 
  • Аспекты качества и безопасности жировой составляющей молокосодержащих продуктов с ЗМЖ 
  • Ферменты в переработке молока: новые векторы развития для готовой продукции и сырьевых компонентов
  • Перспективы развития молочной индустрии. Молоко и не молоко, что дальше?
  • Системные требования ТРТС 029/2012 в части маркировки пищевой продукции
  • Исполнение обязательных требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности
Конференц-зал D

Конференц-зал D

"Описание мероприятия"

Артур Нурутдинов Виктор Капранчиков Денис Светлаков Елизавета Галахова Ирина Макеева Мария Смирнова Полина Березина Полина Семенова
Время и дата

вторник 25.01.2022

From 11:00 To 13:00

01/25/2022 11:00 01/25/2022 13:00 Описание мероприятия Какие ключевые вопросы рассмотрим:
  • Основные потребительские тренды формирующие 2022 год. Снижение содержания сахара в молочных продуктах на основе натуральных ингредиентов
  • Новое дыхание использования пребиотиков в молочной продукции для взрослого населения и детей как решение для стимулирования иммунитета
  • Возможности обогащения молочной продукции 
  • Аспекты качества и безопасности жировой составляющей молокосодержащих продуктов с ЗМЖ 
  • Ферменты в переработке молока: новые векторы развития для готовой продукции и сырьевых компонентов
  • Перспективы развития молочной индустрии. Молоко и не молоко, что дальше?
  • Системные требования ТРТС 029/2012 в части маркировки пищевой продукции
  • Исполнение обязательных требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности
Конференц-зал D
Время проведения

Конференц-зал D

Тема
Спикеры