ШКОЛА МАРКИРОВКИ Часть 1 «СОСТАВ - ОТ РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫХ ТРЕБОВАНИЙ К ЭТИКЕТКЕ»

27 ЯНВАРЯ, ПЯТНИЦА
12:45 – 14:15
 

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ D

 

 

ШКОЛА МАРКИРОВКИ Часть 1 «СОСТАВ - ОТ РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫХ ТРЕБОВАНИЙ К ЭТИКЕТКЕ»


Темы сессии:
  • Система технического регулирования и перспективы ее развития
  • Обязательные требования к маркировке. Состав на этикетке
  • Основные ошибки (особенности) и рекомендации экспертов
  • Идентификационные критерии к информации о составе 
  • Практические рекомендации
Целевая аудитория: главные технологи, технологи, директора по качеству, Q&A менеджеры
Язык: русский
Участие: бесплатное (по электронному билету выставки)

Программа мероприятия в процессе формирования

Модераторы

Ирина Макеева
д.т.н., эксперт по стандартизации и эксперт судебной нормативной экспертизы, руководитель , НКЦ, АНО "РССП"


Спикеры

Татьяна Савенкова
директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г.В. Плеханова, д.т.н., проф., президент , Союз Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ)
Наталья Стратонова
главный специалист, к.т.н., эксперт по стандартизации , НКЦ РССП
Маргарита Соболева
ведущий аудитор, эксперт и тренер по системам пищевой безопасности ,