ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО В РОССИИ: ВОЗМОЖНОСТИ И ОГРАНИЧЕНИЯ

26 ЯНВАРЯ, ЧЕТВЕРГ
14:15 – 16:00
 

БОЛЬШОЙ ЗАЛ

 

 

СЕССИЯ
Производство мороженого в России: возможности и ограничения


Темы сессии:
  • Обзор текущего состояния и перспектив развития рынка мороженого
  • Точки входа на рынок мороженого
  • Диверсификация производства и переход на производство мороженого
  • Успешные кейсы диверсификации
Целевая аудитория: генеральные директора, заместители генеральных директоров, начальники производств
Язык: русский
Участие: бесплатное (по электронному билету выставки)

Модератор

Наталья Уткина
заместитель генерального директора, главный технолог , Союз Мороженщиков России

Спикеры

   «Обзор рынка мороженого за 11 месяцев 2022 года»

Геннадий Яшин
Генеральный директор , Союз мороженщиков России


   «Перспективы производства мороженого традиционной и функциональной направленности на предприятиях молочной отрасли»

Антонина Творогова
д.т.н., зам.директора по научной работе ВНИИ холодильной промышленности , филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова", РАН


   «Система требований к маркировке мороженого»

ИРИНА МАКЕЕВА
д.т.н., эксперт по стандартизации и эксперт судебной нормативной экспертизы, руководитель , НКЦ РССП


   «Рынок мороженого: решение актуальных проблем»

Татьяна Белякова
к.т.н., главный технолог , ГК «Питерпром»


   «Мороженого много не бывает»

Олег Серов
генеральный директор , ООО «Техноайс-Рус»


   Роботизированная укладка продукции. Разбор технических решений

Андрей Куприенко
руководитель технического отдела , ООО «СП Автоматизация»


   «Зима близко… или рынок после 7-и ударов извне»

Дмитрий Докин
Председатель Совета директоров , «Шин-Лайн»


   Тема уточняется

МАРИНА ПЕТРОВА
Генеральный директор, заместитель председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК, председатель Экспертного совета по молочной продукции и сырам конкурса «Московское качество» , Petrova Five Consulting