ТРЕНД-СЕССИЯ: Динамика потребления сыра. Тренды, ассортимент, продажи

27 ЯНВАРЯ, ПЯТНИЦА
11:00 – 13:00
 

БОЛЬШОЙ ЗАЛ

 

 

ТРЕНД-СЕССИЯ: Динамика потребления сыра. Тренды, ассортимент, продажи


Темы сессии:
  • Динамика, тренды развития рынка
  • Потребительские предпочтения
  • Доходность и экономика на примере сырной фабрики. Кейс-сессия с участием глав производств (200т. VS 20т.)
  • Сыроделие – это дорого или нет?
Целевая аудитория: генеральные директора, заместители генеральных директоров
Язык: русский
Участие: бесплатное (по электронному билету выставки)

Программа мероприятия в процессе формирования

Модераторы

Елена Воронцова
Руководитель направления ЗОЖ и Эко , ФТС "Перекресток" | X5 Retail Group
Юрий Власенко
Управляющий партнер , стратегическое бюро «ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ»


Спикеры

Екатерина Захарова
Ведущий аналитик , Центр изучения молочного рынка
Григорий Рогов
Заместитель директора по инновациям и развитию , Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им.Горбатова" РАН