СЕССИЯ HOW TO: Технологии и вопросы производства и обеспечения качества готовой продукции

27 ЯНВАРЯ, ПЯТНИЦА
13:30 – 15:30
 

БОЛЬШОЙ ЗАЛ

 

 

СЕССИЯ HOW TO: Технологии и вопросы производства и обеспечения качества готовой продукции


Темы сессии:
  • Устойчивое развитие производства на примере сырного завода
  • Решения в области упаковки сыров
  • Подсырная сыворотка: методы переработки
Целевая аудитория: начальники производств, заместители начальников производств, главные технологи
Язык: русский
Участие: бесплатное (по электронному билету выставки)

Программа мероприятия в процессе формирования

Модераторы

Елена Воронцова
Руководитель направления ЗОЖ и Эко , ФТС "Перекресток" | X5 Retail Group
Юрий Власенко
Управляющий партнер , стратегическое бюро «ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ»