Конкурс инноваций в молочной индустрии

 

 

 

 

О КОНКУРСЕ

Конкурс инноваций в молочной индустрии – ежегодное мероприятие, направленное на выявление и содействие внедрению инновационных разработок в молочной отрасли.

Задачи конкурса:

  • Выявить инновационные разработки молочной отрасли и представить их широкой аудитории специалистов
  • Оказать соискателям поддержку для продвижения их брендов и продукции
  • Оказать содействие в укреплении деловой репутации соискателей в отрасли
  • Помощь компаниям - соискателям в развитии бизнеса, поиске деловых партнеров и инвесторов, повышении конкурентоспособности на рынке

Соискателями могут быть экспоненты выставки, осуществляющие производство оборудования и технологии для производства молока и молочной продукции, упаковочного, фасовочного и разливного оборудования, а также ингредиенты для молочной промышленности.

Зачем участвовать в Конкурсе инноваций?

  • Представить новый продукт 40000+ специалистов молочной индустрии в ходе рекламной кампании Конкурса
  • Продемонстрировать новинки непосредственно на выставке профессиональным посетителям отрасли
  • Выделиться среди конкурентов
  • Ускорить вывод нового продукта на рынок молочного производства
  • Привлечь дополнительный поток целевой аудитории на стенд компании
  • Усовершенствовать продукт, получив экспертную оценку профессионального жюри и лидеров отрасли
Стоимость участия - 55 500 руб. без НДС.

 

 

 

РЕГЛАМЕНТ

01 октября 2021 г. -  10 декабря 2021 г.

Прием заявок на участие в конкурсе

13 декабря 2021 г. -  17 декабря 2021 г.

Презентация продуктов соискателями перед членами жюри в онлайн формате. Заседание жюри

26 января 2022 г.

Награждение победителей в рамках выставки

 

 

 

НОМИНАЦИИ

Оборудование для производства молока и молочной продукции
Оборудование и технологии для первичной обработки молока и молочной пр
Упаковочное, фасовочное и разливное оборудование
Упаковочное, фасовочное и разливное оборудование
Ингредиенты для молочной промышленности
Ингредиенты для молочной промышленности

 

 

 

КРИТЕРИИ

Оборудование для производства молока и молочной продукции:

Уникальность и инновационность (наличие аналогов на международном/ российском рынке, чем выгодно отличается от конкурентов).
Экономическая эффективность для заказчика.
Охват использования оборудования исходя из ассортимента производства. 
Соответствие потребностям рынка.
Влияние на развитие рынка.

Упаковочное, фасовочное и разливное оборудование:

Уникальность и инновационность (наличие аналогов на международном/ российском рынке, чем выгодно отличается от конкурентов).
Вариации упаковочных решений на фасовочном оборудовании.
Соответствие международным стандартам по экологичности материалов. 
Экономическая эффективность для заказчика.
Соответствие потребностям рынка.
Влияние на развитие рынка.

Ингредиенты для молочной промышленности:

Уникальность и инновационность (наличие аналогов на международном/ российском рынке, чем выгодно отличается от конкурентов).
Экономическая эффективность и технологическая целесообразность ингредиента.
Соответствие потребностям молочного рынка.
Доказанность потребительской безопасности ингредиентов.
Функциональность, польза для здоровья.

 

 

 

ЖЮРИ

 

 

 

 

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

 

 

 

КОНТАКТЫ

 


Анастасия Грачева

Менеджер специальных проектов
Тел.: +7 (969) 192 76 26
Email: Anastasia.Gracheva@hyve.group