25 января - 27 января
Язык: русский
Участие бесплатное по билету выставки
25 января
10:30 - 12:00
Павильон 1, зал 4, Большой Зал
- тренды развития молочного мирового и отечественного рынков
- какие прослеживаются структурные изменения спроса в разных молочных категориях
- рынок растительных альтернатив: тенденции развития этого сегмента
- динамичное развитие канала онлайн-продаж
- кейсы от производителей молочной продукции
Павильон 1, зал 4, Большой Зал Europe/MoscowТренды
- тренды развития молочного мирового и отечественного рынков
- какие прослеживаются структурные изменения спроса в разных молочных категориях
- рынок растительных альтернатив: тенденции развития этого сегмента
- динамичное развитие канала онлайн-продаж
- кейсы от производителей молочной продукции
При поддержке:
Язык: русский
Участие бесплатное по билету выставки
25 января
12:30 - 14:30
Павильон 1, зал 4, Большой Зал
Пленарная сессия
Язык: русский
Участие бесплатное по билету выставки
25 января
15:00 - 17:15
Павильон 1, зал 4, Большой Зал
Инновации
25 января
11:00 - 13:00
Конференц-зал D
Сессия по ингредиентам
Язык: русский
Участие бесплатное по билету выставки
25 января
14:00 - 16:00
Конференц-зал D
Техническое регулирование
25 января
16:00 - 16:15
Конференц-зал D
Семинар компании-участника
25 января
16:15 - 16:30
Конференц-зал D
Семинар компании-участника
25 января
16:30 - 16:45
Конференц-зал D
Семинар компании-участника
25 января
16:45 - 17:00
Конференц-зал D
Семинар компании-участника
26 января
10:30 - 12:30
Павильон 1, зал 4, Большой Зал
- как отстроиться от конкурентов на полке?
- взгляд ритейла: что дает современный брендинг и ребрендинг?
- тренды 2022 в упаковке молочной продукции
- современные тренды осознанного потребления – как реагировать и как коммуницировать с потребителем?
- популяризация формата TO GO
- поколение Z и молоко
Павильон 1, зал 4, Большой Зал Europe/MoscowБрендинг
- как отстроиться от конкурентов на полке?
- взгляд ритейла: что дает современный брендинг и ребрендинг?
- тренды 2022 в упаковке молочной продукции
- современные тренды осознанного потребления – как реагировать и как коммуницировать с потребителем?
- популяризация формата TO GO
- поколение Z и молоко
Сбор заявок проводится с 1 октября по 10 декабря 2021 г.
С условиями участия можно ознакомиться по ссылке.
26 января
13:00 - 14:00
Павильон 1, зал 4, Большой Зал
Церемония
Соорганизатор:
Язык: русский
Участие бесплатное по билету выставки
26 января
14:30 - 16:30
Павильон 1, зал 4, Большой Зал
Экологическая повестка приобретает все большее влияние в мире, многие страны внедряют новые стандарты работы всех сфер экономики исходя из "зеленых" требований и ужесточают экологическое законодательство в отношении индустриальных объектов. Это касается и молочной промышленности, в первую очередь проблемы утилизации и переработки сыворотки. В рамках круглого стола представители молочных компаний и эксперты отрасли обсудят:
- вопросы экологического законодательства
- технологии переработки сыворотки
- перспективы развития российского рынка сыворотки и сывороточных продуктов
- рынки сбыта для сыворотки и других "отходов" молочного производства
Павильон 1, зал 4, Большой Зал Europe/MoscowКруглый стол
Экологическая повестка приобретает все большее влияние в мире, многие страны внедряют новые стандарты работы всех сфер экономики исходя из "зеленых" требований и ужесточают экологическое законодательство в отношении индустриальных объектов. Это касается и молочной промышленности, в первую очередь проблемы утилизации и переработки сыворотки. В рамках круглого стола представители молочных компаний и эксперты отрасли обсудят:
- вопросы экологического законодательства
- технологии переработки сыворотки
- перспективы развития российского рынка сыворотки и сывороточных продуктов
- рынки сбыта для сыворотки и других "отходов" молочного производства
Язык: русский
Участие бесплатное по билету выставки
26 января
11:00 - 13:30
Конференц-зал D
- Актуальные практики ресурсосбережения. Как экономить на мойке?
- Строительство очистных сооружений и подходы к обращению с пищевыми отходами
- Глубокая переработка: молоко как сырье для производства функционально-технологических ингредиентов
- Кислое золото молочной промышленности. Опыт организации переработки творожной сыворотки
- Промышленный опыт эксплуатации электромембранных модулей нового поколения в процессах безреагентной деминерализации кислой молочной сыворотки и других пищевых продуктов
Конференц-зал D Europe/MoscowДискуссионная площадка
- Актуальные практики ресурсосбережения. Как экономить на мойке?
- Строительство очистных сооружений и подходы к обращению с пищевыми отходами
- Глубокая переработка: молоко как сырье для производства функционально-технологических ингредиентов
- Кислое золото молочной промышленности. Опыт организации переработки творожной сыворотки
- Промышленный опыт эксплуатации электромембранных модулей нового поколения в процессах безреагентной деминерализации кислой молочной сыворотки и других пищевых продуктов
Организатор: Научно-консультационный центр АНО «Регистр системы сертификации персонала» совместно с журналом «Современная лабораторная практика» (учредитель и издатель ООО «ПРОФИЛЬ – 2С»)
Участие в семинаре ПЛАТНОЕ и по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ
26 января
14:00 - 16:00
Конференц-зал D
Семинар «Школа маркировки» - дискуссионная площадка специалистов НКЦ РССП, Роспотребнадзора, ЕЭК. Обсуждаем проблемы, связанные с установлением, подтверждением и контролем сроков годности пищевых продуктов, в том числе органических.
НА ОБСУЖДЕНИЕ:
Практический семинар
Семинар «Школа маркировки» - дискуссионная площадка специалистов НКЦ РССП, Роспотребнадзора, ЕЭК. Обсуждаем проблемы, связанные с установлением, подтверждением и контролем сроков годности пищевых продуктов, в том числе органических.
НА ОБСУЖДЕНИЕ:
Язык: русский
Участие бесплатное по билету выставки
27 января
10:30 - 13:00
Павильон 1, зал 4, Большой Зал
Сырные сессии
Язык: русский
Участие бесплатное по билету выставки
27 января
13:30 - 15:00
Павильон 1, зал 4, Большой Зал
Сырные сессии